Утром

Листья желтые, сухие
Под ногами у меня.
Я тебя похоронила
Утром завтрашнего дня.
Ветром жажду утолила,
И замерзла у огня.
Я тебе не говорила,
Что на сердце у меня.
Тишина, опустошенье...
Лед и пламя - два в одном.
Мыслей злых столпотворенье
Возрастает день за днем.
Безразличие и скромность
Напросились мне в друзья...
Я тебя похоронила,
Утром завтрашнего дня.


Рецензии