Призрак

Мои шаги ты слышишь ночью -
Тебя охватывает страх.
И звон цепей, я духов дочка,
Развеян по ветру мой прах.
Мой силуэт мелькает часто -
В одеждах белых я иду.
Глаза бездонные - несчастны,
В них ты увидишь пустоту.


Рецензии