Снежана

Я помню все твои слова.
Лица красивые черты.
Большие светлые глаза,
Полные смеха и любви.
И как холодная стена
Нас разделила в один миг.
Я не услышала тогда
Души отчаяния крик.
Пустые черные зрачки,
И твой прощающийся взгляд.
Не захотела ты простить,
И повернуть все время вспять.
Холодной каплей по щеке
Слеза бесшумно упадет...
И ты забудешь обо мне,
И память всю меня сотрет.


Рецензии