Мне холодно

Мне холодно... Одежда не поможет.
Мне холодно... Моя душа во льду.
И я одна средь серых стен квартиры.
И я одна в большой толпе иду.
Нет ни кого, кому б смогла открыться.
Нет ни кого, кому я дорога.
И слезы окропят мои ресницы.
Потом сбегут дорожкой по щекам.
Я не смогу сказать что одинока...
Что жизнь моя не значит ни чего.
Кто грусть мою узнает по намекам?
Кто скажет, что все будет хорошо.
Когда тебе я просто улыбаюсь,
Мне правда трудно слез своих сдержать.
И ночью, когда люди засыпают,
Мне хочется стихи свои писать.


Рецензии