Ночной бред

все системы об стену
вены рвались как нить
чай горячий не греет
а душа все так же болит
и даже первый снег не прельщает
хочется закутаться во что то потеплей
меланхолия одолевает
и апатия стучится в незапертую дверь

24.12.12


Рецензии