1052 Ночь догорела!

Ночь догорела алою зарёй,
И утро свежестью дышало,
В саду под нежностью ветров,
Бутоны,  роза  раскрывала.
А ветерок листву ласкал,
Река стремительно бежала,
Свобода, лёгкость без оков,
Теплом мне сердце наполняла.
И мне пора с утра в луга,
Испить глоток хмельного
                счастья,
Да босиком, кругом роса,
Чтобы забыть,  про все
                ненастья!
Вода хрустальная в реке,
Была звенящей и студёной,
Но мне, казалась молоком,
Парным, до боли так
                знакомым.
Водою смою грусть с души,
И все уйдут  невзгоды,
Ну, а река, вперёд бежит,
Несёт  большие свои воды.
Пускай уносит грусть вода,
Лишь  сердце,  не остудит,
Моя душа, любви полна,
Пусть счастье всюду будет!


Рецензии