Я отпустить тебя не могу

Я отпустить тебя не могу,не могу!»
Поклялась  однажды хранить  тебя вечно в сердце.
И теперь эта клятва разносит жестокий гул:
«Вдруг он вернётся?Cудьба?Никуда не деться?»
Это сжирает меня изнутри,как дикий зверь,
Это содержит в себе все обиды с болью…
Время  прошло и не лечит оно теперь
То ,что зову и сейчас я своей любовью.


Рецензии