романтика в быту

Так как он, не целовал никто
он единственный самый милый и любимый
и пусть невзгоды все проходят мимо
и беды нас обходят стороной
он единственный кто знает мои тайны
все все все. И даже те что стыдно рассказать
он может лишь взглянуть нечаянно
а может просто взять поцеловать
он может все — он как супер герой
но рядом он — тот еще котенок.
Калачиком свернется и уснет
а у меня уж мысли «каким будет ребенок?»
А я хочу что  бы обязательно глаза
и губы, все что бы похожим было.
Ну а по щеке тем временем скатиться слеза
и улыбнусь всем воспоминаниям что разом всплыли
Я поцелую в щечку нежно нежно
едва обдав дыханием своим
Ты заворчишь сказав небрежно
«довольно плакать, иди ко мне, давай заёнь, усни»
Я улыбнусь: «Боже, какое чудо досталось мне, за что?»
А самое главное, я уверенна — ты любишь
и кроме, мне не нужен уж никто...

2.12.12    02:16


Рецензии