Конец света шуточная



Не пойду я на работу,
Слышал я случится что-то.
Обещают нам что где-то
Приключится конец света.

Русским не долдонят дважды.
Понимает русский каждый
Литра мало для вендетты,
А здесь конец всего,блин,света.

Утром пить конечно плохо,
Но не ждали мы подвоха.
В три часа еще спокойно
Мы ведем себя достойно.

В пять жена пришла с работы.
Охренела: "Блин,да что ты!
Здесь сидишь бухой,инертный.
Или может ты бессмертный"

В шесть смотрел прогноза сводки
Прилетела сковородка.
Понял я не там,не где-то,
Здесь случился конец света.

В восемь я тихонько слился,
Зубы вычистил ,помылся.
Выжил я ,жена,планета.
До свиданья конец света.





Рецензии