Призвание?.. или только название

*** ---10:16, 23.12.12, читая Тагора.
Одиноко идёшь вперёд…
А душа… лишь печалью дышит…
Но не слышат её… Не слышат…
Мир, закован ты будто в лёд…
Но иди… ты иди вперёд,
Громко пой – ну, а вдруг услышат?!
И душа и в других… задышит…
И растает… растопит лёд…
Да – один… Но иди вперёд…


Рецензии