Опус. Глядя на тающие листки календаря

16805---07:08, 24.12.12, читая Тарковского.
Отрывной календарь и… движковый,
Нет различия в ваших… законах:
Оторвал… передвинул – забыто?..
Всё, что минуло?.. Масса событий?..
Просто… были, но их… отложили…
Но… прожили ведь их мы… Прожили…


Рецензии