с Новым годом, друзья-марсиане...

С Новым годом, друзья-марсиане!
Вы простите - я к вам тут, по пьяни,
Невзначай залетела...
Уж, пардон - не хотела....
Полежу тут у вас на диване...
.
Вы мне - тазик и чаю несите
И антенки свои опустите...
Вижу, вижу - торчат!
Не видали девчат?
Пьяных нет? Ну, еще раз - простите!
.
Я на бал-маскарад собиралась
И попутно водяры набралась...
Это - тренинг на печень,
Типа - мы ее лечим...
Ой, пардоньте, совсем разболталась!
.
А где тазик? У вас нет посуды?
А куда вы того? На Бермуды?
Мол - там все пропадет?
Марсианам везет..!
А у нас вот - другие причуды...
.
И что делать теперь вам со мною?
А шампанское льется рекою...
Не у вас, а у нас!
А вы что? Только квас?
Ой, как скучно-то здесь! Я не скрою.
.
Приглашаю вас всех к нам на елку!
Тишина хороша, но без толку.
А у нас - в Новый год
Весь гуляет народ...
Отлежусь и махнем - в самоволку...


Рецензии