Плачет женщина...

Плачет женщина,
плачет полночью.
Всхлипы тихие гаснут в подушке.
Видно горечью переполнено
сердце женское не игрушка...

Видно боли не видно края
и терпеть её больше нет мочи...
Чтоб не слышали тихо рыдает
посреди молчаливой ночи...

Тихо-тихо,как ветер в затоне,
так в обиде бывает всегда.
Слёзы горькие,всхлипы без стона,
оттого и страшнее беда.

Пусть утешит её Матерь Божья,
пусть сойдёт на неё благодать,
пусть уснёт,пусть её не тревожит,
 грусть которой конца не видать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.