Я - Чудовище?

Ты считаешь меня Чудовищем?
Эгоистичной, корыстной Собственницей,
Не получившей Любимой игрушки?
Ты просто загляни в Себя.
Ведь я такая же, как ты,
И не позволю никому
Прикоснуться  грязными руками к тому,
Кто сердцу дорог.
Печать на нем поставлю:
Я - твоя!
Ведь вижу я, как стервятницы роятся,
Оставляя  тебе ложные комменты,
И сердце мое кровью истекает...
Я такая же, как  ты,
Я - Твоя Тигрица,
Что не от даст свою добычу Никому,
скорей Погибнет.


Рецензии