Дорогой разочарований

Я один, на всей большой планете.
Нелюдим и солнца сторонюсь.
Все вокруг теперь за все в ответе.
Кто мне друг? - я сам себя боюсь.

По дороге разочарований
Я бреду и вроде,нет конца.
Преисполнен все еще желаний,
Но не вижу в зеркале лица...

Я устал, как все мы - незаметно.
Взрослым стал, насобирав года.
В сорок лет по-прежнему мы дети.
Но где свет, что согревал всегда?

По дороге разочарований
Я бреду и вроде,нет конца.
Преисполнен все еще желаний,
Но не вижу в зеркале лица...

Руки прочь, уныние и скука!
В эту ночь вам не связать меня.
Я пою, а значит мои руки
Будут еще греться у огня.
Будут еще греться у огня...

По дороге разочарований
Я бреду - конца дороге нет.
Сберегу еще одно желанье -
И увижу снова солнца свет.

Встречу я еще один рассвет...


Рецензии