Опус. Старая песня... Бесполезная песня...

16803---10:11, 23.12.12, читая Тагора.
Ради жизни пиши, поэт…
Ради жизни, что впереди…
Не тебя ожидает, нет,
А других… Только ты… приди,
Принеси людям новый… свет,
Что в твоей, но для их… груди…
Ради жизней чужих… Поэт…


Рецензии