Солдатский 5

Держись,солдат,пройдут года
И снова вспомниш ты тогда
В наряде как ты недоспал
Как в караул ты заступал
Занятья в парке,строевую
Припомниш часть свою родную
Как мылся в бане,ел в столовой
Давился кашей ты перловой
С друзьями как вы в одночасье
На дембель все ушли из части
Припомниш,скажеш:"-Слава Богу
Что я забыл туда дорогу!"


Рецензии