Волшебство!

     В ожидании Нового...
     В ожидании Начала...

И новый Новый Год.
Я принесу подарки,
Накроем стол
И помолчим вдвоём...

Мы растворим
Желания в бокале.
Наступит Волшебство!
И сердцем запоём...

Не страшен холод нам.
И не страшны печали.
Пусть остаётся боль
В уставшем декабре!

Я улыбнусь Тебе...
Ты вспомнишь, как мечтали
Плыть посреди морей
На новом корабле...

Осколки старых дней
Исчезнут. И с Начала
История нам путь
Даёт, чтоб быть добрей!

И сбудется мечта!
Она нас так искала...
Мы станем - Ты и Я
Вдвоём вдвойне сильней!..


Рецензии
Очень жизнеутверждающее, "уставший декабрь", "осколки старых дней" — понравилось!

Виталий Оленков   12.01.2013 00:23     Заявить о нарушении
Всегда хочется, чтобы в жизни было место Волшебству... :)

Спасибо, Виталий!!!

Наталья Угольникова   12.01.2013 18:11   Заявить о нарушении