Анжелике

             ***
В потоке Богом данных перемен
Кладу к ногам твоим, Звезда моя земная,
Всю жизнь свою, от края и до края,
И ничего не требую в замен.

И что б мне не начертано в судьбе,
Прошу лишь под Святыми Небесами,
Чтоб настоящее и будущее с вами,
А прошлое – всего лишь путь к тебе.

             ***
Твой голос нежный в сонной тишине,
Как голос ветра и листвы осенней.
Взгляни на звёзды, вспомни обо мне,
И позвони, и прогони сомненья.
Евгений Гранд


Рецензии