Принцесса на горошине

"Но крови королевской принцесса та была".
Светлана Незабудкина
http://www.stihi.ru/2012/12/20/1247

-Как подтвердить принцесость?
- Мне на слово поверь!
В постель я под перину засунул " Bonduelle"
( Ну, баночку гороха, что ложат в оливье.)
Девчонка стала охать, и ластиться ко мне.
Короче не уснули мы ночью вместе с ней
И кровью королевской испачкана постель.
В часовне возле замка кюре благославил,
Спасибо " Бондюэлю" - принцесость подтвердил!!!.
А в трапезной пред нами на праздничном столе
Среди других закусок стояло оливье.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.