2009. 08. 20 Не хорошо ли

2009 .08.20   НЕ ХОРОШО ЛИ

В такой любви найти забвение.
Но ЭТО ДАР. Для вдохновения.
А тем удар по их сомнениям
(Кто деву подставлял
Для соблазнения).

Ходили слухи, что когда-то
Была жена-Коза, дети-Козлята …
Не умерев, была проклята
За связь порочную, ребята.

Ужели кто-то захотел
Опять судьбы такой, как та?
Похоже, да. Но как посмел
Не помнить о СВОИХ «козлятах»?

Всё возвращается в круги своя
Для тех перед вратами ада,
Кто в жизни очень "преуспел"
И превратился в того гада,
Что был с коня копьём пронзён, -
В душах людей преграда.

И тем, кто гадам помогал,
Участь похожая готова -
Тлеть плоти в медленном огне.

Да пусть всегда они вовне
Пребудут от любви людей -
Тех, кто мучений не забудет
ИХ ради, ради ИХ детей.

Откроются ль у тех глаза -
За что погиб, спасая их
От гнусной мерзости порока?
Или в грехах дождутся срока, -
Когда придёт конец для них?..

Не слышат мудрость от пророка -
Всегда живее всех живых -
Он видит всё не только оком,
Он видеть может и без них.

И пусть неправильно хрусталик
Был некогда в глазу поставлен -
Увидит он (в свои года)
И без условностей отсудит
Ущерб моральный, господа.
Не сразу — да, в после девятого
Году … Но это будет!

Конечно же. Тогда приду.
Пока, в печали, подожду ...

                * * *
И забросил фал я на причал,
Дабы выбрать тот швартовочный канат.
Намотать на кнехт его восьмёркой
И с кормы такой же — оба на ...


Рецензии