Мысли

Мне снятся стихов строчки,
Проснусь, не могу вспомнить.
Так хочется темной ночкой,
Скорей бы пришёл полдень.

И солнце волшебным светом,
Прекрасную Землю обняло.
Холодное - стало тёплым,
А черное - белым стало.

Ночь на исходе вовсе,
Мысли блуждали где-то...
Что им Весна, что Осень,
Нет, ни Зимы, ни Лета.

Что для них расстоянье,
Скорость не существует.
Исполнить могут желанье,
Или блуждать впустую...

     О.С.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.