2009. 07. 02 ВЕРА

2009 .07 .02    ВЕРА

Да, верю я … не в идолов,
А только в Высший Разум,
Того который посетил.
Конечно же, не сразу.

Плоды раздумий … Да. И о том:
«Вначале было СЛОВО ...»

Не от скуки грыз науки -
Бил гранит я молотом, -
Чтобы было что взять в руки
Вот сейчас. Да и потом.

И вот: мы верим вам,
Зовём вас все, вы — ZORRO -
Хором говорим.

Ведь не рога наставил он -
Рога отпали в пояс....

Сейчас вот слово МУЗЕ:
Теперь и чай не невзначай
И плова вкусный рис …

Мы хором в горы зовём вас -
Туда, где розы расцвели,
Где зарождаются все грозы -
Беды и радость для Земли.

Когда их мерой овладел,
От счастья просто обалдел.
Добавил сам то (ли один?..)
И главным стал — о, сел -
Вот это господин!

Закон* известный в фехтовании -
Ударом шпаги погасить свечу.
Но высший класс — её рассечь.
Да так, чтобы осталось всё на месте -
При этом верхней бы
На нижнюю возлечь**.
Не каждому такое по плечу.

И сказали, наболело -
Те звони …
И обомлел(а)!

Иль прочь добавки -
Кто поймёт, обойдёт
Тот тебя обоймёт
И лозою приукроет
От губ … ненасытных -
От тех, кто извечно
В страдания зовёт?
Зовёт и зовёт.
И не найдёт …, что

ТАМ, у брода, хоровод. Вот,
Привели и завели
Те песни соловьиные.
Вижу — тянут молодые
Шейки лебединые …

Там у Яра боро д а (л у ч а)
В реку опустилась:
Ведала, видать одна
Мера подносилась …
----------------
 *   Приём
 ** А между ними прошёл меч


Рецензии