Пожелайте мне друзья В Новый год весёлый...

Пожелайте мне друзья
В Новый год весёлый,
Чтобы вся моя семья
Зажила по новому.

Дочке радости, здоровья,
Чтоб светилась счастьем.
Моей маме стать спокойней,
Пережив ненастье.

Себе сама я пожелаю.
Вы - просто поддержите.
Ведь только я, конкретно, знаю,
Что нужно мне. Поймите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.