На заре

Дрожащий месяц... Расплескались
Во мгле растаяв фонари
И звезды без борьбы отдались
Беззвучным натискам зари
Все замерло. Исчезли тени
За серо-призрачным углом
В часы предутренних затмений
Угасши в сумраке ночном
А время шло, пьяня минуты
Покинув огненный чертог
Объятья утра  разомкнуты
Принять чтоб солнечный цветок


Рецензии