Я зажимал его в горсти...

                ...чтоб нерв провисший зазвучал,
                и песни, хлынув гордо,
                смели с пути бы сволочат
                с заточками у горла.

                Устал барахтаться в Сети!
                Тоску в себе таская,
                зажав последнее в горсти,
                молю родное – отпусти,
                меня не отпуская...

                Владимир Кондаков



Когда-то ставили в пример
Меня, как ловеласа...
Сейчас звучит провисший нерв
Фальцетом вместо баса.

Я зажимал его в горсти,
Пронзал вязальной спицей,
Но он не движется к шести
И замер на пять тридцать.

Я был бретер и потаскун,
Теперь не до девчонок...
Поможет вылечить тоску
Заточкой сволочонок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.