Високосный прощается год

Високосный прощается год,
Дней коротких снимая блокаду,
Народившийся сонцеворот
Мандариново пахнет усладой

Пусть холодного диска печать
Хоть немного, но все-таки греет,
Новый Год скоро встретим  опять
И на год снова станем…
Мудрее

Словом – старость- уста не гневи
И не слушай пустые советы,
Всё прекрасное ждёт впереди,
Если сердце любовью согрето!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.