2009. 06. 13 фантазёр

2009 .06 .13   ФАНТАЗЁР

Живу, не голодая
(Икру не пожирая).
Заёмы презираю,
Звёзд с неба не хватаю.
Того и всем желаю!

Я нарисую внизу розу
И любоваться стану ей!
Да, не страшны уже те грозы -
Мне хорошо бывает с ней!!!

               БРА - ВО - О  - О!


Рецензии