Обознались

Спешим отмерить новый день
Как по линейке,
И вырваться из клетки стен
И за копейки
Купить уют и волшебство -
Немного надо
Для счастья. Только до него
Одни преграды.
И по пути родных людей
Теряя где-то,
Как мотыльки, ещё сильней
Стремимся к свету,
И жизнь на тысячи дробя,
К огню кидаясь,
Мы вроде бы нашли себя,
Но...

Обознались.


Рецензии
Вера, здравствуйте!
глубокое стихотворение, причем юности обычно несвойственно такое, зачем мучить себя вопросами серьезными...
с теплом

Михаилл Филиппов   28.01.2013 15:15     Заявить о нарушении