устала

ты даришь себя подарками
каким-то дурам на дни рождения.
не думаешь
о моих чувствах.
и не отвечаешь на смс.
а я сдаю уроки вождения
строчу тебе в телефоны
ломаю голову -
куда ты исчез?!
и я устала самой себе клясться,
что больше не буду
тебе улыбаться.


Рецензии