***

Ты помогла мне вновь поверить,
Что есть любовь и доброта.
Тебе я сердце смог доверить -
Ты в жизнь мою навек вошла.

О как прекрасно и безумно
Любить тебя в тревожный час.
И так легко, и мило, чудно…
Дышать тобой и жить сейчас.


Рецензии