За что? Почему? И за чем?

Вонзил кинжал в мою ты спину...
Достал до сердца твой клинок
Не видишь...моего лица...
Как от боли...выкатилась слеза.
Живу...я с этой болью
В душе печаль и мука для меня
Рубец от ран остался
Живу не зная...в чём я виновата?
За что? Почему? И за чем?
Холод...страх...одиночество и мрак
Зачем...меня ты не убил?!
Вонзил кинжал в мою ты спину
Ничего...мне не сказал,
И  ушёл  ты в никуда...
Порой мне кажется,
Что рядом где-то ты...
С надеждой, что ответишь мне
За что? Почему? И за чем?
Вонзил кинжал...ты в мою спину...

15.12.2012.


Рецензии