Вечность. Мысли вслух

              "Vox audita perit littera scripta manet".

                на "Вечная. Мысли вслух". Светлана Флауэр.
                http://www.stihi.ru/2009/01/20/2861

         Вечность.
         Мысли вслух.

         Читая в тишине стихов чужие строки... Восенаго http://www.stihi.ru/avtor/vosenago

         ".. Я тоже пытался понятьб, Светлана. Только у меня так ничего и не вышло.
             Может быть, бесконечность можно понять только в том случае, если думать
             о ней бесконечно? Но в таком случае жизнь не дает нам такой возможности...
             Замкнутый круг... .."
                Восенаго   23.05.2009 22:26

               
   Замкнутый круг...
   А если не круг, а спираль...
   Начало далеко...
   ... и конец - устремлённый в даль..
   
   От начала далёк и далее... бесконечность...
   ... но жизнь наша мала - не длится она вечность...

   Замкнутый круг ... лучше его превратить в ленту Мёбиуса... хотя бы...

   02.06.2009 17:22


***

Пережив состояние того, что конец света всё же отодвинулся чуть дальше, то хотелось бы узнать, что жизнь сможет "предложить" в ближайшем будущем... хотя бы...

24 декабря 2012 года, 10:44.


Рецензии
Каждый Сам Выбирает!!!
Ах,куда он шагает!!!
Что не глядя под ноги,-
Не спасут его боги!!!

Успехов Вам,Милая,Светлана!!!
и Всего-Всего только Светлого!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   21.05.2016 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.