День рождения снохи Тани!

Сразу же после обновления календаря майя по "новому времени" у снохи Тани- тридцатидвухлетие!
Нашей Татьяне – 32!
Сегодня с днем рожденья поздравляем!
Ты – женственна, изящна и мила!
А мы сердечно, от души желаем,
Чтоб жизнь еще полвека так текла!
  Чтоб красотой естественной светилась!
Очаг домашний зорко стерегла!
Дочурку вырастила, мужа чтоб любила!
Семейный быт любовно берегла!
НУ, а по службе Вам, товарищ капитан,
Желаем повышенья ежегодно!
Быть твердой в убежденьях, как титан!
И форму одевать по-женски модно!
Счастливой быть, всегда веселой самой!
И жить, вовек не ведая забот!
Женой чудесной быть и лучшей в мире мамой!
Пускай тебе во всем всегда везет!
           22.12.2012.


Рецензии