Молитва

Господи, дай мне сил:
Я у тебя ничего никогда не просил,
Я не верил в тебя - был дурак,
Но сложилась вся жизнь моя так,
Что теперь я прошу у тебя
Чтобы проще была судьба,
Чтобы легче дышалось в бреду,
А иначе куда забреду!...


Рецензии