12. Во дни Рождественского поста

Робко душа глянула через очи...
Кончились дни, настали ночи.


Печально душа
                через глаза глядела,
Ублажало себя
                изо всех сил - тело,
Грехами
            смертными
                себя обременило,
Самочинно
               посты и молитвы
                отменило,
Наслаждалось
          тленным,  словно       
                перед потопом,
Бегало тело по бутикам-шопам,
По "Пятерочкам"
                да по "Каруселям",
Наслаждалось тело
                адским весельем.


Во дни Рождественского поста
Люди бездумно сошли со Креста.


Рецензии
Людмила,у каждого своя судьба, и каждый вправе Творить,что он хочет.
За то потом и спросится.
С Рождеством чуки...

Михаил Жовнерчук   12.01.2013 02:15     Заявить о нарушении
А это верно, Михаил!

Людмила Васильевна Горбунова   23.02.2013 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.