Путь к вдохновению не легок

Путь к вдохновению не легок,
Тернистей леса колдовского.
Среди сознания уловок
Есть нить сплетенья золотого.

Найдешь её украдкой взгляда,
Которым все владеть стремятся -
Цветы загадочного сада
Вновь лепестками строк сложатся.

-

Они совьются за мгновенье,
Так долгожданно насыщая
Слова поэта тем волненьем,
Что так легко сердца сражает.


Рецензии