Владимиру Высоцкому

Он был один из нас, но  был нас старше,
Чем дорог мне и близок он всегда.
Проходит время, но горит всё ярче.
Зажжённая для нас его звезда.

Прошли года, сменилось поколенье,
В России поменялись строй и власть.
Но у меня не грамма нет сомненья,
Что он помог нам выжить, не упасть.

И радует меня, что мои внуки,
Болеют им как в молодости я.
Не просто  так, и вовсе не от скуки.
А хочется прожить им без вранья.

Он гений, в этом просто нет сомненья,
И прост, как будто пили вместе мы.
Остановить бы жизнь, вернуть мгновенье,
И  свою жизнь отдать ему взаймы!

23 декабря 2012 г. Борис Беленцов


Рецензии
"Остановить бы жизнь, вернуть мгновенье,
И свою жизнь отдать ему взаймы!"

подпишусь под каждым словом. снимаю шляпу.

Настя Леонихина   28.10.2013 19:30     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Настя. Этот человек делал наши души чище и а наш дух крепче.

Борис Беленцов   28.10.2013 19:57   Заявить о нарушении