День рождения Л. Д. Тагильцевой

Когда мы жили в Семипалатинске, были директорами школ, дружили, встречались и отмечали дни рождения.И здесь, в Санкт-Петербурге(и Луге) эта традиция сохранилась.
Поздравление Л.Д. Тагильцевой.
Сегодня день торжественный , особый:
Ведь за плечами семь десятков лет!
Ждет впереди еще событий много,
Свершений ярких и больших побед!
  А как иначе? Просто мы не можем,
Сидеть и ждать? Иль просто отдыхать?
Для нас простой, извечный путь возможен:
Работать,  иль хотя бы шашкой помахать!
  Желаем Вам мы крепкого здоровья!
Семейного уюта и тепла!
Чтоб все свершалось с яркою любовью!
И жизнь тихонько до ста лет текла!
  Пусть этот праздник силы прибавляет!
И удаются планы и дела!
Пускай тепло, заботы окружают!
Чтоб жизнь счастливой, радостной была!
           19.12.2012.


Рецензии