Девочка- ночь

Сл. Алексея Бел. и Е. Гранда
Муз. Евгения Гранда

Тает дымок дорогой сигареты,
В нём растворяются грёзы любви.
Мне всё равно уже - с кем ты и где ты,
Больше меня не зови.

Девочка – Ночь, девочка – Ночь-
Прошлые грёзы любви,
Девочка – Ночь, девочка – Ночь,
Больше меня не зови.

Как же болела душа, как страдала,
Как порывалась к тебе улететь.
Глупая птица! Она же не знала,
Что в твоём омуте смерть.

Девочка – Ночь, девочка – Ночь,
Рвался  к тебе улететь.
Девочка – Ночь, девочка – Ночь,
Но  в твоём омуте смерть.

Сердце сдавили усталые мысли,
Выжав последние капли из вен.
Руки судьбы, словно крылья повисли,
Прячутся в сумраке стен.

Девочка – Ночь, девочка – Ночь,
Катятся  капли из вен. 
Девочка – Ночь, девочка – Ночь,
Прячется в сумраке стен.

Стынет любовь, её сердце не бьётся,
И растворяясь в дали голубой,
Новое утро салютом  взовьётся…
Ночь, я не болен тобой!
Девочка – Ночь, девочка – Ночь-
Прошлые грёзы любви,
Девочка – Ночь, девочка – Ночь,
Больше меня не зови.
                Апрель 2006г.


Рецензии