Возродило в нас надежду появление Звезды

                Рожден в творческом содружестве
                со Славой-Блудным Сыном



Возродило в нас надежду появление Звезды –
Воссияла, тьму пронзила Светом Божьей красоты!
Небеса явили милость – Весть благую принесли:
Сам Господь сошел на землю – мир от гибели спасти!

Полнота времен настала – все в движение пришло,
Избавитель наш родился – победить навеки зло,
Чтоб вернуть заблудшим веру, показать любовь Отца,
Рождество – свершилось чудо... и ликуют вновь сердца!

Всем Христос Своим рожденьем в рай открыл любви врата!
Прославляют Его в песнях благодарные уста:
Исцелял больные души, на свободу выпускал
Дух, мятущийся в темнице, тех, кто истину искал...

Объяснял Он мудрость Слова, обновил с людьми завет,
На любой вопрос коварный был всегда готов ответ.
Рождество – начало жизни для идущих в Отчий Дом,
И поселится однажды радость искренняя в нем.

Рождество – сей миг блаженства Бог сегодня дарит нам,
Путь единственный к спасенью, что ведет в пречистый Храм!
Рождество – родись в Христе ты, к Нему смело воззови
В покаянии смиренно – это день Святой Любви!




Елена Бревнова

Пусть же праздник этот светлый озарит сердца людей,
В Боге их соединяя, мир наш делая добрей,
Чтобы в Духе возродиться - Крылья счастья обрести,
Ощутив блаженство Рая - Мир Любовью вознести!



Гула Валентина Ивановна

Рождество, Рождество, звёздный перезвон.
Рождество, Рождество - нам Христос рождён!
Воссиял свет во тьме от Его Любви.
Ты с надеждой к Нему, друг мой, воззови.



Раиса Дорогая

Радуйтесь! Радуйтесь! Славьте Творца!
Радость с Небес к нам пришла от Отца…
Сердцем примите с небес Божий Дар -
Это Христос - Он спасенье нам дал!!!


Рецензии
Прекрасный гимн Рождеству Господа нашего Иисуса Христа!
Спасибо, Оленька, за эту рождественскую радость пробуждения душ к Жизни в воплощенном Сыне Божием!
Благослови тебя Господи!
Радости и вдохновения тебе! 👍💖🙏

Людмила Светлова 3   30.10.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Людочка! Ничто и никто не отнимет нашу радость - жизнь во Христе.
Обнимаю тебя с любовью и желаю обильных Божьих благословений.

Ольга Чехович   31.10.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.