Моя природа

Моя природа. Здесь мой голос слышен
Среди лесов и нескончаемых полей.
Лишь здесь моя душа свободно дышит
И сердце мое бьется все быстрей.

Достаточно единственного вдоха
Ветров, что чище утренней росы
И мыслям, что когда-то было плохо,
Все легче от твоей родной красы.


Рецензии