На пути люБВи ни начала Нин

Только Е ГРУзин, шо РакСфетЧик шисьнь.
Ибо шо Ж тогди,
Колыв Рак уж сфисн.
Горы от ума й
Звэрнэ Ж Хлопчык Вась К.

Не изВекСно, хте
Отпочывш Етвег.
Тикы Кит от щэ ны й Кащэй, Х!

А лякаюця чы Ж пак дытыне
О у гэтого ветк.
Тон жэ знае й Овн, ек отец СтрейЛейц.
Шо Ж, товди й любви вш коньЕц.

Што хатитя с НОТ, коль блокнот  не Тот.
А тип канцЛерн Коль
С ЧерноМордь лихой Зь.

Да й вот так Арин
РайДийОн вучи вш: ты хоць час поспи, шоп на Врок паспив.
А то шас мы й ШасТр
Дам.

Так от Рада Бай
С Баим можит всласть поеДать харч  с вуйТра вш.
Коль Тилять в Лунка впаВВ.


Рецензии