Такая нежность к горлу подступает

Такая нежность к горлу подступает,
А я не знаю даже как мне быть,
Когда волна волною покрывает
И душит, не дает опять забыть.

Сейчас не время всяким отговоркам
Я чувствую как светит изнутри
И протыкает тонкими иголками
Все тело, мы ведь связаны в крови.

Твой голос греет, кто же знал что будет
Все так , что повернется время вспять,
О прошлом опрометчиво забудет
Не зря, заставив нас с тобой понять

Как дорог миг, как судьбоносны встречи
И переменчивы любые времена
И каждый миг, секунду, каждый вечер
Я здесь. С тобой. И навсегда


Рецензии