Полшага от тебя... к тебе...

For you my Angel...

Полшага от тебя... к тебе...
Не удержать, не удержаться...
Ищу тебя опять в толпе,
Хотя наверно проще сдаться...

Но образ твой приходит вновь,
Всю ночь, порхая на ресницах.
Так словно бы сама любовь,
Свет оставляет в наших лицах.

Чтобы однажды сделав шаг
Навстречу, нам не разминуться.
Любви почувствовав лишь взмах,
С тобой в толпе от сна очнуться...


Рецензии