Олимпийский город Сочи

Музыкальное исполнение: Эдуард Струсберг - Олимпийский город Сочи

Музыка и исполнение: Валентин Ларионов - Олимпийские медали


Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Олимпийский город Сочи
Популярный ныне очень -
За невиданным сраженьем
Мир весь смотрит с восхищеньем,
Высшей радости не зная,
Чем награда золотая.
А венцом победным стали
Олимпийские медали.

Припев:
Олимпийские медали
Нас к победам побуждали -
Годы жизни отдавали,
Чтоб награды засверкали.
Олимпийские медали -
Их с надеждой ожидали,
Спортом волю закаляли,
Получив их, ликовали:
Олимпийские медали,
Олимпийские медали!


Зимнюю олимпиаду
Принял Сочи как награду.
Олимпийским видам спорта
Дан прекрасный импульс роста.
Вновь ликуют миллионы -
Появились чемпионы.
Долгожданные медали
Победителям достались.

Припев:
Олимпийские медали
Нас к победам побуждали -
Годы жизни отдавали,
Чтоб награды засверкали.
Олимпийские медали -
Их с надеждой ожидали,
Спортом волю закаляли,
Получив их, ликовали:
Олимпийские медали,
Олимпийские медали!

(Новая редакция)


Рецензии
Добрый день!
Нам памятны великие Победы
И наших Олимпийцев имена!
И головы давно уж стали седы,
Нам памятны великие Победы,
Пройдя сквозь неурядицы и беды,
Их подвигом гордится вся страна!
Нам памятны великие Победы
И наших Олимпийцев имена!
Спасибо за песню!
С теплом и солнышком!

Людмила Ведерникова 2   21.02.2014 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 187 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.