ты скучай обо мне

ты скучай. хоть когда нибудь обо мне скучай.
ты дыши иногда на разводы на окнах.
посещай меня снами, просись на малиновый чай.
(упаси тебя Бог от жизненных автостопов)

ты скучай. обязательно обо мне скучай.
каждую каплю из крана проплачут трубы.
заливай в меня мёрзлую мой же малиновый чай.
в то время, как я тобой напиваться буду.


Рецензии