Конец света

Нас опять обманули, надули!
"Конец света" сторонкой прошел!
Апокалипсис наш умыкнули ...
На душе, как-то не хорошо!

Кто-то брал под него ипотеку,
Кто-то ссуду, а кто-то кредит!
И кому-то теперь не до смеха,
Репу чешет, головка болит!

Кто-то рыл погреба, кто-то строил
В подземелье себе бункера ...
А ведь это копеечку стоит!
Всё там есть! Есть еда и вода!

Соль пудами, да свечи рядами!
Спички, водка, крупа, керосин!
Да вы знаете всё это сами ...
Штурмом брали небось магазин!

Кто-то пил накануне до визгу,
Да отправился тихо в запой!
Ведь в запой не нужна даже виза,
Хотя мир там по сути другой!

Кто-то белку поймал, как удачу!
И с улыбкой шагнул за черту!
Дозу взял, да колеса на сдачу!
Не ищете его по утру!

Целый год о "конце" нам вещали,
Все каналы, аж на перебой!
"Звезды" на бункерах обнищали!
А Рублёвка уже - Метрострой!

Все политики с честною миной,
Крепостной утешали народ!
Только многих не видно по ныне,
Во попрятались! Кто ж их найдет!

Вся Америка, следом - Европа,
Двадцать первого в норках жила!
У кого-то застряла там попа!
Чересчур прихватили добра!

Ну, а нам на Руси че бояться!
"Конец света" у нас через день!
Помянем "добрым" словом Чубайса!
Да повесим портки на плетень!

Обманули опять нас - надули!
Всё вернулось на круги своя!
"Конец света" и тот умыкнули!
На ТиВи опять та же брехня!

Опять те же холеные рожи,
Что по норкам сидели вчера!
Лапшу вещают ту же, о том же!
Набивая свои закрома!


Рецензии