У костерка

Поднимает до небес,
Костерок наш, искры.
А вокруг еловый лес,
Берег речки, низкий.
Буду петь до хрипоты,
Голоса не жалко.
Этой ночью рядом ты,
Нежная фиалка.
Пусть гитара не молчит,
Пальцы не немеют.
Сердце радостно стучит,
Думы душу греют.
Утону в глазах твоих,
Сгину без остатка.
Эта ночка нас двоих,
Приютила сладка.
Ветер свежестью дохнул,
Волос твой пригладил.
Месяц на небе моргнул,
Тучи прочь спровадил.
Не посмеет помешать,
Дождь влюблённой паре.
И не будет нас смущать,
Хмель вина в бокале.
Искр дивный хоровод,
В небо улетает.
Их беззвёздный небосвод,
С радостью встречает.
Сохраню я ночь любви,
В памяти на веке.
Губы нежные твои,
И дыханье неги.
Ты единственная мне,
В этом мире, радость.
Для тебя лишь при луне,
Песни петь не в тягость.
Я не дам тебе грустить,
Не сейчас, не дальше.
Будем счастливо мы жить,
Без единой фальши.
Двери дома моего,
Пред тобой открою.
Ты внесёшь в него тепло,
Став моей женою.
Поднимает до небес,
Искры, ветер вольный.
Ждёт нас множество чудес,
В жизни хлебосольной…
--------------21.02.05 г.--------------


Рецензии