Алёнушка

Алёнушка – божественный цветок,
Нежна, умна, красива, грациозна.
Ты мой последний воздуха глоток,
Насытиться которым, невозможно.

Тропинка меж берёз нас уведёт,
Осенняя пора располагает,
Из золотой листвы нам, не солжёт,
В пророчестве кукушка, понимает.

Мы наш союз, на долгие года,
В счастливую минуту заключили.
Пусть вечно она будет молода,
Любовь, что мы по праву получили…
--------сентябрь 2007 г.---------


Рецензии